반응형

다즐링 홍차와 티푸드

푸른 응접실의 홍차 박정아 대표가 내는 '다즐링 홍차' 맛있게 우리는 방법을 다석TV에서 담았다.

티룸에서는 계절티푸드를 테마로 준비하는데, 준비한 티푸드는 하우스딸기철이라서 딸기를 내었다. 봄3~4월에 생산되는  싱그러운  다즐링과 잘 어울릴거라하며, 싱그러운 다즐링이 생산된 봄을 상상하시면서 즐기면  좋을것 같다고 한다.

인도 다즐링을 넣고 3분 모래시계로 측정후 우려내는 노하우를 유튜브 다석TV에서 볼 수 있다.

푸른 응접실의 홍차 박정아 대표 https://youtu.be/oXCl3JrnRWY

 

Posted by 石愚(석우)
,