반응형
푸른 응접실의 홍차 박정아 대표가 내는 '다즐링 홍차' 맛있게 우리는 방법을 다석TV에서 담았다.
티룸에서는 계절티푸드를 테마로 준비하는데, 준비한 티푸드는 하우스딸기철이라서 딸기를 내었다. 봄3~4월에 생산되는 싱그러운 다즐링과 잘 어울릴거라하며, 싱그러운 다즐링이 생산된 봄을 상상하시면서 즐기면 좋을것 같다고 한다.
인도 다즐링을 넣고 3분 모래시계로 측정후 우려내는 노하우를 유튜브 다석TV에서 볼 수 있다.
푸른 응접실의 홍차 박정아 대표 https://youtu.be/oXCl3JrnRWY
'다석TV' 카테고리의 다른 글
무쇠주전자(철병) 관리법과 길들이기 배현 다석TV (0) | 2020.02.03 |
---|---|
철관음 다예표연(행다) 차박사김영숙 (0) | 2020.02.02 |
말차 맷돌 가공 과정, 예화당 배현 (2) | 2020.01.08 |
철관음 다예표연 차박사 김영숙 05 다석TV (0) | 2020.01.08 |
무쇠 주전자(철병) 01 배현 다석tv (0) | 2019.12.31 |